品牌故事

1853年,Hiram Hutchinson 先生正式在法國創立了 AIGLE 品牌,歷經了160 餘年, AIGLE 也從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品,進一步發展到全方位戶外休閒、旅遊服飾的代表性品牌;歷經一個半世紀的洗鍊,AIGLE 代表的意義不僅是其法文字面上老鷹的意思;更是領導巴黎乃至於全球戶外、旅遊類商品頂級質感的休閒品味,帶動精緻質感與時尚脈動的法式休閒戶外風格最佳品牌。

山、海、大地等自然元素,以及精緻的歐式戶外休閒風格是 AIGLE 在巴黎的設計師精挑細選的剪裁格調,其戶外時尚精品,風格清新優雅,設計與功能更是簡單俐落;不僅可機能性的搭配您全天候的戶外活動,同時更能襯托您出眾的優質生活品味與氣質。

1994年 AIGLE 公司在巴黎正式掛牌上市;到了1999年 AIGLE 所生產的外套更是榮獲世界權威馬術協會選為年度最佳外套;而2000年的航海系列更被選為雪梨奧運法國帆船代表隊隊服。 AIGLE 除了暢銷歐洲地區19個國家之外,更成功的在日本市場開拓了60家以上的店面,同時更以零時差的休旅流形風成功地在香港、韓國等市場締造佳績。