藝術精緻化的防護功能

從各類專業材料中取得最淳熟的保護技術,並且將原先的膠靴精神進階至風衣的防護設計。帥氣有型的長版外套及夾克已經成為品牌最具代表性的經典商品,傳達出AIGLE獨特技術與精神,讓您於繁忙的都市生活或休閒旅遊時都能展現出最卓越的氣度與風範。







以大自然作為靈感的來源

將生活與大自然融合,一直是AIGLE品牌歷史的一部分。AIGLE的膠靴、鞋類及服飾商品,均深受品牌歷史悠久的法國傳統以及山、海、大地等自然元素的啟發。



原創的風格

  AIGLE所有的商品,皆出於巴黎設計總監Gideon Day以及其麾下的巴黎設計師團隊之手。


經典膠靴,一個連結全家人的原創商品

Venise亮面膠靴,風靡一時的”迷你裙”做搭配,引領流行風潮

Chantebelle優雅外型,有別於已往的狩獵膠靴,而至今依舊為時尚必選款

Bison園藝鞋款,膠靴與皮革配飾結合

Regate與航海家Marc Pajot 共同開發款式。在當時的慕尼黑夏季奧運會上,此款膠靴的防滑鞋底特色及出色的白色滾邊線條外觀。

Lolly pop鮮明的色彩,專為孩童設計


Parcours顛覆傳統概念的狩獵膠靴,結合登山鞋的舒適。

Miss Juliette飾有施華洛士奇水晶的限量款膠靴,使膠靴更增添了一抹魅力。

Aiglentine以

品牌大事紀