AIGLE 推出新LOGO,重新定義品牌視覺形象

2022/07/22
AIGLE 推出新LOGO,重新定義品牌視覺形象

全新 Logo 由藝術總監團隊操刀,融合了法式簡約風格、百年品牌精神和永恆經典優雅,
如同藝術總監所言,在更講求時尚永續環保的同時,亦保留品牌法式精緻工藝風格且賦予其更摩登優勢的承諾。
明年將迎來品牌的170週年,新的標誌完美融合了百年工藝大師的永恆經典和與新時代銜接的嶄新設計,簡約中帶出更時尚摩登的品牌方向及對環保永續性的承諾,從1853 直到永遠。

「1853」已不僅是一個創立的年份,垂直擺放的新設計更是象徵品牌的根基,亦是品牌面對新方向與挑戰的指南針;圓滑新穎的字體象徵著品牌標誌性的物料-天然橡膠的柔韌和獨特的創意。
「新標誌 AIGLE 1853 的靈感來自我們橡膠工藝大師傳承下來的手藝與技術,更體現出品牌對永續發展和循環經濟的承諾」
─ AIGLE 執行長 Sandrine Conseiller